Минута смеха! - 4.
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8432017-01-28 10:47:45
Так это ж вроде пирожки.)))
Да, и двустишия там тоже есть. К примеру: ссылка.
Поделиться8442017-01-28 21:05:56
Если уж совсем всё по дедушке Фрейду, то человек, стоящий в полный рост – это тоже фаллический символ...
Ничто так не подрывает человека спросонья, как звуки блюющего кота где-то рядом.
- Боишься прыгать с парашютом?
- Да.
- Прыгай без него.
Конфликт поколений-2017:
- Превед!
- Дратути.
Я уважаю экстремалов – зацеперов, трейсеров, паркурщиков, руферов, селферов и прочих! Они избрали наилучший способ избавления общества от дебилов.
- Хотелось бы мне знать, что за крупу я сейчас ем?
- Это булгур.
- Что?
- Булгур. Как Дол Гулдур, только булгур.
- Что?
- Булгур, булгур!
- У меня такое чувство, будто я разговариваю с голубем.
Поделиться8452017-01-29 01:01:02
Когда почувствуете себя лохом из-за того, что проехали свою остановку, помните, что в аэропорту Зальцбурга есть информационное табло для тех, кто перепутал Австрию с Австралией.
Поделиться8462017-01-29 08:09:30
перепутал Австрию с Австралией
Это сильно! Так перепутать еще умудриться надо)))
Поделиться8472017-01-29 21:18:23
Там еще футболки продаются. Что-то типа того: "У нас нет кенгуру."
Поделиться8482017-01-30 11:26:03
- Джонни, - шептала Марго, - я люблю тебя... Джон обернулся и протянул ей кусок курицы.
- Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной, - самоуверенная улыбка Коула опять засигналила ей.
- Поздно уже становиться девственником, – горько подумал он.
Джек целовал ее, дрожа, как нищий паралитик.
Грейс устала и наотрез отказала ему. Ричард соснул ее за ухо, и она растаяла.
У них было все: и глубокие вздохи, и закатанные глаза...
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
Только дура могла поверить в то, что он целовал ее, благодаря ее губам!
Он даже и не догадывался, что в то время, как он уплетал мясистый бифштекс с кровью, в чреве жены зарождалась новая жизнь.
Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями!
Женевьева никак не могла понять, что ему надо, зачем он снял с нее нижнее белье.
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
Горничная попыталась вытереть лицо локтем, но у нее не получилось: мешала перчатка.
Пусть Джейн вечно ласкает ее своим требовательным языком.
Джон ненасытно впивался в ее губы, а она пыталась все увернуться: он целовал то ее колени, то спину, то затылок.
Ричард точно знал, что так любить нельзя. Каждый раз при встрече она выгрызала его сердце.
Он повернул к ней лицо, но тело его так и не повернулось.
Марго так долго бегала от него вокруг деревьев, что он устал сжимать свое копье в кулаке, догоняя ее.
В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
В зал вошел мужчина размером с маленькую секвойю. Кэсси едва не открыла рот.
- Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось.
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Жак так хотел ее, что вонзился с разбега.
- А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул.
Джон снял брюки, и Марго засмотрелась.
Его пальцы разгребли кудряшки между длинными ногами.
Джейн коснулась губами его губ, ощутив терпкий привкус вина. Ее язык проделал тот же путь, что и вино.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Хелли с чувством потыкалась в крабовый салат и съела тарелку с фруктами.
- Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств.
Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!
Марго погладила его заслуженный стержень и продолжила замешивать тесто.
Поделиться8492017-01-30 11:30:55
Эх, была у меня идея написать женский роман из таких вот ляпов.))) Кстати, оказывается, все, так называемые женские романы многочисленных авторесс, которые у нас издают, пишут наши, российские бабы и мужики под звучными псевдонимами типа Аннабель Ли.)) Ну или почти все.
Поделиться8502017-01-30 11:37:04
Кстати, оказывается, все, так называемые женские романы многочисленных авторесс, которые у нас издают, пишут наши, российские бабы и мужики под звучными псевдонимами типа Аннабель Ли.)) Ну или почти все.
Подозреваю, это из-за того, что написать подобный роман легче, чем его же перевести. )
Поделиться8512017-01-30 12:41:14
Ляпы из женских романов
Блин, вторая звёздочка на борту истребителя "Я-хреновая-баба", после недавнего признания отсутствия страха к мышам... Теперь уж и вовсе признаюсь в страшном: я ни разу не прочитала ни одного подобного романа! Была по молодости лет одна попытка, но мой мозг стазу опух, книжка вывалилась из ослабевших ручонок, закрывшись навсегда странице этак на пятнадцатой.
пишут наши, российские ......... мужики
Знаешь, после того, как я узнала, что соавтор М. Семёновой Елена Милкова была литературным негром у Феликса Незнанского, а Семёнова помогала ей с написанием сцен драки, меня уже ничем не прошибёшь! )))))))))))
Поделиться8522017-01-30 12:54:25
Теперь уж и вовсе признаюсь в страшном: я ни разу не прочитала ни одного подобного романа!
Мышей люблю, а парочку романчиков зачла дабы ознакомиться с пластиком культурки.))) Мне, как существу пишущему, интересно погрузиться на литературное днище.
Поделиться8532017-01-30 13:02:35
пластиком культурки.
на литературное днище
О, как ты прекрасна! ))))))))
Поделиться8542017-01-30 13:15:46
Шервудская Мышь
Стараюсь... И опять возжелала дамский романчик написать.
Поделиться8552017-01-30 14:26:34
Была по молодости лет одна попытка, но мой мозг стазу опух, книжка вывалилась из ослабевших ручонок, закрывшись навсегда странице этак на пятнадцатой.
О, а я дочитала таки. Я сейчас даже не вспомню, как он назывался, там была масса каких-то дебильных фраз и конечно же лубофф, но слава Богу без всяких откровенных сцен. Впечатление от прочитанного было такое будто я съела огромный торт, а чаю мне так и не налили.))) В обчем, типичная бабская литература для домохозяек.
И опять возжелала дамский романчик написать
Было бы здорово, хоть поржем.))))
Поделиться8562017-01-30 15:32:40
бабская литература для домохозяек.
У меня вопрос, хоть уже и : неужели домохозяйкам нечем заняться, как только романы читать? А хозяйство кто вести будет?
возжелала дамский романчик написать
Пиши скорей! Желаю вдохновения!
Поделиться8572017-01-30 16:07:49
Эх, была у меня идея написать женский роман из таких вот ляпов.)))
Я переводила пародию на такой роман.
Что я могу сказать? Незабываемые впечатления...
Подозреваю, это из-за того, что написать подобный роман легче, чем его же перевести. )
Истину речёшь.
И опять возжелала дамский романчик написать.
Так напиши!!!
Поделиться8582017-01-30 16:21:52
А хозяйство кто вести будет?
Так это.... холопы!
Поделиться8592017-01-30 16:41:39
литературное днище.
опять возжелала дамский романчик написать.
Надо писать!! И не только дамский!
Поделиться8602017-01-30 17:18:39
еужели домохозяйкам нечем заняться, как только романы читать?
В данном случае термин "домохозяйка" означает существо, совсем не отягощенное интеллектуальным багажом и смотрящее исключительно ток-шоу про высокие отношения, сериалы по России-2, упоительные в своем омерзении программы по НТВ типа "Ты не поверишь" или "Секрета на миллион" не помню по какому каналу и читающая редко, но хрень, именуемую дамским романом. Кстати, их до хрена, таких баб. А по ним мужчины пытаются судить и о нас, соббсно, умных стервах. И как же им ужасно, когда они осознают, что есть такие женщины. Ой, что-то меня несет не туда.
Было бы здорово, хоть поржем.))))
Пиши скорей! Желаю вдохновения!
Так напиши!!!
Надо писать!! И не только дамский!
Правда ваша... Надо. Мне еще "Замороженного" завершить хочется. Пня мне.... А если за вышивку засяду, ваще весь запал в рукоблудство уйдет.