Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » "Властелин колец" Толкина в кинематографе - 2

"Властелин колец" Толкина в кинематографе - 2

Сообщений 221 страница 240 из 250

221

Саурон не хочет Оскар, он тренируется что бы переплыть Ла Манш :) Вот оригинальный тип, если не шутит. А еще у него есть жена и ребенок.
Немножечко моих замечаний по по поводу моды. Видимо, ничего нет сейчас моднее чем быть маргиналом и/или пролетарием. Полный комплект от Армани передает атмосферу регулярного посетителя "капельниц" привокзальных. Или, в лучшем случае, приличного кучера начала прошлого века.

Отредактировано ascent (2024-10-27 13:24:32)

+1

222

Решила пересмотреть "Хоббита" свежим взглядом. И там таки есть повесточка, просто времен съемок фильмов. То есть, в третьем фильме после нападения дракона в кадре мелькает китаец (играет горожанина в массовке). А еще, кто мне из толкиенистов скажет, это он сам придумал, что эльфы все поголовно вегаганы или это Джексон вставил? Ну просто веганство и в начале 20-го века уже было модным течением среди сливок общества, о чем в ироничном ключе упомянуто например в "Дживс и Вустер" Вудхауса.

0

223

ascent написал(а):

Саурон не хочет Оскар, он тренируется что бы переплыть Ла Манш

Пусть ему Галя мастер-класс дает, она спец по переплыванию обширных водных пространств, ей даже берегов видеть не надо))

+1

224

циник написал(а):

ей даже берегов видеть не надо))

Так она по звёздам ориентируется. Прицелилась, заложила курс и погребла как барракуда. Изредка только выныривать надо, что бы направление сверять. На плоту попутном она отдохнуть собиралась))

0

225

ascent написал(а):

Так она по звёздам ориентируется.

Тут главное берега не попутать)))
А я теперь буду Властелина колец отсматривать. Вдруг и там найду повесточку)) Эльфы веганы меня заинтриговали)) Трандуил, кстати, прекрасен, реально принцесса, мог бы влог по макияжу вести))) Да там всех эльфов как на подбор сделали красивыми, даже массовку на убой. Лежат такие проткнутые в крови, красивые-красивые и локоны идеально раскинуты. Но Трандуил еще и отлично играет. А Леголас нет. А еще надо послушать, как Камбербейч дракона озвучивает.

0

226

циник написал(а):

Трандуил еще и отлично играет.

Для меня всю поэзию убил оседланный верховой лось.
Толкин вполне застал те времена, когда неграм (и китайцам) в присутствии белых навряд ли сидеть разрешалось.

0

227

ascent написал(а):

Для меня всю поэзию убил оседланный верховой лось.

Да там боевые верховые козлы и свиньи были. Лось смотрится кринжово только в первый просмотр, потом привыкаешь)))

0

228

циник написал(а):

верховые козлы и свиньи были

Да, весёлая ферма.
Бараны вроде, козлы были в Марвел у Тора.

0

229

The Rings of Power - Prologue Concept Art
Наш дорогой Моргот. На первом варианте шапка - как на статуе Свободы))

+1

230

ascent написал(а):

Наш дорогой Моргот.

Там, где он тенью над сияющим деревцем - мне даже нравится. Типа, помните, кто стоит за вашим благоденствием, эльфики)))

+1

231

циник написал(а):

Типа, помните, кто стоит за вашим благоденствием, эльфики

спасибо товарищу Морготу за наше благоденствие))

0

232

знакомые всё лица
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/228/t139923.png

+1

233

А кто это во Властелине колец?

0

234

циник написал(а):

А кто это во Властелине колец?

Адар. Тут, на скрине, тоже играет "батю". Подопечные построились вдоль стены на заднем плане

Отредактировано ascent (2024-11-17 18:54:33)

+1

235

ascent написал(а):

Адар. Тут, на скрине, тоже играет "батю"

Ох ты ж, и правда! У меня, видно, Адар в памяти остался только первого разлива)) Этот уже подделка. Актер не причем, первое впечатление самое стойкое))

0

236

циник написал(а):

Адар в памяти остался только первого разлива))

Тёмные волосы, серые глаза, высокий рост и тонкие черты. Краши Толкина)) да простит он меня за такое

0

237

ascent написал(а):

Краши Толкина)) да простит он меня за такое

Не, ну а что такого? Мир создал он уж как ему захотелось и не важно, почему. И как, черт возьми, приятно было наблюдать прекрасных эльфов в Джесоновских фильмах. И как же их не хватало в этой пародии.

+1

238

циник написал(а):

Мир создал он уж как ему захотелось и не важно, почему.

А мне интересно)

циник написал(а):

прекрасных эльфов в Джесоновских фильмах

Роберт Арамайо точно такой же "косорылый", в хорошем смысле, как и Хью Уивинг, у Кейт Бланшетт очень характерный нос (привет Саре)))
Лив Тайлер одна за всех отдувается, как по мне.
Ну вот такое у меня мнение)) мне тогда там вообще один Шон Бин понравился. Хотя Боромира я себе не такого представляла.

Отредактировано ascent (2024-11-17 23:22:34)

+1

239

Молодые такие всё
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/228/t198514.jpg
Как подружкин сын в армию ушёл, так я и пронзила сколько прошло времени. Так-то не доходило

+3

240

ascent написал(а):

мне тогда там вообще один Шон Бин понравился

А Килли? Как же Килли?))) Тебе ж он вроде нравился, не? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-3.gif

ascent написал(а):

Роберт Арамайо точно такой же "косорылый", в хорошем смысле, как и Хью Уивинг, у Кейт Бланшетт очень характерный нос

Ну не знаю, кино - волшебство, которое либо работает, либо нет))) Грим, освещение, образ, написанный и сыгранный. Джексону удалось передать сказочность и вышевость эльфов, а в кольцах они выглядят просто как остроухие люди или римляни среди диких пиктов))
Кроме этих вышеназванных, там были прекрасные эльфы на фоне, плюс Трандуил, эльф мордатый (коего застрелили).

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » "Властелин колец" Толкина в кинематографе - 2