Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » "Властелин колец" Толкина в кинематографе - 2

"Властелин колец" Толкина в кинематографе - 2

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

циник написал(а):

Как же Килли?)

Так мне Айдан Тёрнер нравится. Че на него не наледи. И он там гном.

циник написал(а):

сказочность и вышевость

Я прочитана как "вшивость"))

0

242

ascent написал(а):

Так мне Айдан Тёрнер нравится. Че на него не наледи. И он там гном.

Ну так ты ж сама привела в пример Шона Бина, который тоже не эльф там. Так что я подумала, что вообще про весь кастинг говоришь.

ascent написал(а):

мне тогда там вообще один Шон Бин понравился.

Я вот наоборот, мне Трандуил очень  понравился, как этакий яркий интересный образ, сыгранный очень умело, а актер - ну не особо. Не возникло желания искать с ним фильмы. А вот Виго Мортенсен только сейчас рассмотрела, как он отыгрывает. Ну и дракон, конечно))) Смотреть, как Камбербатч ползает по полу и изображает рептилию... это нужно прям с пивком и чипсами))

Отредактировано циник (2024-11-18 20:45:31)

+1

243

циник написал(а):

Ну так ты ж сама привела в пример Шона Бина, который тоже не эльф там.

ну так я и писала, что эльфы мне там не нравятся. Понравится один Шон Бин. Который не эльф

циник написал(а):

Не возникло желания искать с ним фильмы

я ни с кем из команды фильмы специально потом не искала. а "Трандуил" мне понравился в.... Эволюции, Экспедиции, в "Основании". Единственный на кого там смотреть можно.

Отредактировано ascent (2024-11-18 21:03:05)

+1

244

ascent написал(а):

Так мне Айдан Тёрнер нравится.

О Боже, о нет....
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/228/t20480.webp

+1

245

ascent, сочувствую  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif

0

246

Лив Тайлор сыграла просто гениально, и неожиданно, учитывая ее предшествующие роли. Теперь трудно представить, кого то другого на ее месте.
Кейт Бланшет, мне мнится, там играет бабу Ягу, а не эльфа. 🙂
Интересно, а как бы выглядело кино, если бы Шона Бина и Виго Мортенсона поменяли ролями?

Отредактировано Dale (Сегодня 01:23:57)

0

247

Dale написал(а):

Тайлор сыграла просто гениально

Мне момент понравился с ней один, чисто киношный. Это же визуальное искусство. Вот когда она упала в обморок почти и в этот момент платье на ней поменяло цвет. С серо-фиолетовых эльфийских оттенков на яркие, человеческие.
Что уместно. Она правнучка майи.У нее есть та самая "власть над материей" из которой создан этот мир.

0

248

Dale написал(а):

Кейт Бланшет, мне мнится, там играет бабу Ягу, а не эльфа.

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif  Ну хотя бы не устраивает истерик)))) А насчет лица, у нее оно своеобразное, потому оно хорошо указывает инаковость персонажа. Эльвы ведь не просто остроухие люди. Так что это то, что Джексону удалось - показать инаковость и потусторонность некую. Кстати, в "Кольцах" это получилось только с Сауроном в последней серии, где у него что-то сделали с глазами, они пугают)))

0

249

циник написал(а):

показать инаковость и потусторонность некую. Кс

Это, скорее, за счёт поставленного позади актёров прожектора)) в реальной жизни люди, даже большие начальники и пятитысячилетние феодалы, не светятся)) И не двигаются как в замедленной съёмке.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » "Властелин колец" Толкина в кинематографе - 2