Как же Килли?)
Так мне Айдан Тёрнер нравится. Че на него не наледи. И он там гном.
сказочность и вышевость
Я прочитана как "вшивость"))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » "Властелин колец" Толкина в кинематографе - 2
Как же Килли?)
сказочность и вышевость
Я прочитана как "вшивость"))
Ну так ты ж сама привела в пример Шона Бина, который тоже не эльф там. Так что я подумала, что вообще про весь кастинг говоришь.
мне тогда там вообще один Шон Бин понравился.
Я вот наоборот, мне Трандуил очень понравился, как этакий яркий интересный образ, сыгранный очень умело, а актер - ну не особо. Не возникло желания искать с ним фильмы. А вот Виго Мортенсен только сейчас рассмотрела, как он отыгрывает. Ну и дракон, конечно))) Смотреть, как Камбербатч ползает по полу и изображает рептилию... это нужно прям с пивком и чипсами))
Отредактировано циник (2024-11-18 20:45:31)
Ну так ты ж сама привела в пример Шона Бина, который тоже не эльф там.
ну так я и писала, что эльфы мне там не нравятся. Понравится один Шон Бин. Который не эльф
Не возникло желания искать с ним фильмы
я ни с кем из команды фильмы специально потом не искала. а "Трандуил" мне понравился в.... Эволюции, Экспедиции, в "Основании". Единственный на кого там смотреть можно.
Отредактировано ascent (2024-11-18 21:03:05)
ascent, сочувствую
Лив Тайлор сыграла просто гениально, и неожиданно, учитывая ее предшествующие роли. Теперь трудно представить, кого то другого на ее месте.
Кейт Бланшет, мне мнится, там играет бабу Ягу, а не эльфа. 🙂
Интересно, а как бы выглядело кино, если бы Шона Бина и Виго Мортенсона поменяли ролями?
Отредактировано Dale (Сегодня 01:23:57)
Тайлор сыграла просто гениально
Мне момент понравился с ней один, чисто киношный. Это же визуальное искусство. Вот когда она упала в обморок почти и в этот момент платье на ней поменяло цвет. С серо-фиолетовых эльфийских оттенков на яркие, человеческие.
Что уместно. Она правнучка майи.У нее есть та самая "власть над материей" из которой создан этот мир.
Кейт Бланшет, мне мнится, там играет бабу Ягу, а не эльфа.
Ну хотя бы не устраивает истерик)))) А насчет лица, у нее оно своеобразное, потому оно хорошо указывает инаковость персонажа. Эльвы ведь не просто остроухие люди. Так что это то, что Джексону удалось - показать инаковость и потусторонность некую. Кстати, в "Кольцах" это получилось только с Сауроном в последней серии, где у него что-то сделали с глазами, они пугают)))
показать инаковость и потусторонность некую. Кс
Это, скорее, за счёт поставленного позади актёров прожектора)) в реальной жизни люди, даже большие начальники и пятитысячилетние феодалы, не светятся)) И не двигаются как в замедленной съёмке.
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » "Властелин колец" Толкина в кинематографе - 2