ежишься смотреть ... а потом ну как то лучше
Втягиваешься, аки кот в пылесос, ага )
Верю прекрасно ) У нас щас основная проблема - это не заснуть вечером до того, как пойти фильмы смотреть, и пока оно получается с весьма переменным успехом.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » "Властелин колец" Толкина в кинематографе - 2
ежишься смотреть ... а потом ну как то лучше
Втягиваешься, аки кот в пылесос, ага )
Верю прекрасно ) У нас щас основная проблема - это не заснуть вечером до того, как пойти фильмы смотреть, и пока оно получается с весьма переменным успехом.
это не заснуть вечером
Я, кобыла нестроевая, три работы себе завела. Я чуть не сдохла на прошлой неделе, когда начала последовательно с ними совсеми заваливаться. Щас пока вроде отбилась, но глаз дёргается и два договора из трех я продлять небуду, ну нафиг. Жадность грех)) Я за это время и пересмотрела, кося глаза в угол монитора.
А вы держитесь , оно потом легче, говорят)
Отредактировано ascent (2022-10-18 14:55:51)
ascent, спасибо, будем ))
А ты себя береги, ты ж не казенная, а здоровье дороже.
На полном серьезе могу посоветовать от дергающегося глаза пустырничка с минералкой. На себе проверено, работает, а действовать начинает быстрее, чем на обычной воде.
глаз дёргается
Мне "Магний В6" помогает. Только состав нужно читать, чтобы поменьше вредных доп. компонентов было. Разные фирмы выпускают.
Отредактировано lady Irene (2022-10-22 13:49:41)
Спасибо! Я нормально, выводы про "бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе" сделала.
Эльфы занимались породным разведением собак?))) И нравились им породы с длинной шевелюрой, как у них)))
У Гали был родственник который взял с собой собаку в Средиземье.
глазам своим не верю.
Это Лутиэн (Лютиэн) Тинувиэль и Хуан (пёс Валинора)? Похоже на них.
Отредактировано lady Irene (2022-10-23 12:17:38)
родственник
Келегорм Феанорид.
Это Лутиэн (Лютиэн) Тинувиэль и Хуан (пёс Валинора)? Похоже на них.
я вообще на Берена подумала, когда подумала)) Может и Лютиен конечно. Вроде в сериале волосы длинные только у женщин. А сначала я офигела от идеи, что там Келегорму памятник поставили)))
я вообще на Берена подумала... А сначала я офигела от идеи, что там Келегорму памятник поставили)))
Посмотрела внимательнее. Вполне возможно, что это мужчина с тонкими чертами и с длинными волосами. Очертания молочных желез неявны. У Лютиэн глаза побольше должны быть, ИМХО. Но убор головной вроде бы женский, хотя у этих современных деятелей - фиг поймёшь... На плаще звезда Феанора или сильмарил.
Отредактировано lady Irene (2022-10-23 14:16:39)
На плаще звезда Феанора или сильмарил.
если звезда Феанора - Лютиен отпадает, а как символически сильмарилл изображался я не знаю, не встречала кажется описание нигде.
Хотя, там и Галина Финарфиновна с такой звездой на латах ходит в первой серии.
а как символически сильмарилл изображался я не знаю
Звезда Феанора - это и есть сильмариль (сильмарилл). Я так понимаю, что звезда Эарендиля (Венера) из этой же серии.
Гербом Феанора и его Дома был Сильмарилл, окружённый восемью языками пламени.
ascent, это мне напомнило, как мимо меня из окна второго этажа однажды трюмо пролетело. Людям было лень выносить его по лестнице. Но оно было обречено заранее, а этот диванчик еще надеется)))
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » "Властелин колец" Толкина в кинематографе - 2