Проверим, какой ты есть Сухов.
Люди, мои фанфики хотят исследовать! Приглашаю всех понаблюдать, возможно, будет весело! Кхм. Так... В моих фиках много фольклорных и литературных мотивов разных эпох, а еще я очень люблю стеб. Но что это мы все обо мне да обо мне. Как я тебе? Или речь о том, что я смотрела советского? Изучай, пожалуйста. Листай форум и ищи цитаты да аллюзии. Но без моего деятельного участия. Не хочу мешать исследовательскому процессу.
Вот ты иронию мою не понимаешь.
А ты мою не понимаешь. Случается. Не думаю, что это делает жизнь трагичнее.
Я это говорю от своего имени, ну как имплицитный читатель в тексте, помня о том, что самая лучшая монархия - это все же монархия просвещенная.
С точкой зрения и с тем, что она не персонажная, а твоя, понятно, спасибо. Согласиться с ней, увы, не могу. Мне ближе то, о чем говорила моя школьная учительница по географии: счастливыми и несчастными люди бывают хоть при монархии, хоть при республике, так что для людей идеальной формы правления не существует, потому что ощущение себя счастливыми зависит вовсе не от той формы, а от того, счастлив ли человек в своем ближайшем окружении.
тоже о восприятии сериала
Спасибо, понятно.
Тоже ник, как у нас.
Прекрасно. Какой он? На немецком, пожалуйста.
Отредактировано Alga (2020-03-27 22:00:37)