Мне кажется, зрители сэра Гая любили и до этой серии. А родство с Робином нужно для другого: Робин и Гай постоянно сталкиваются, по здравому смыслу один из них должен погибнуть, но оба живы. А теперь ясно, почему Робин постоянно оставляет Гаю жизнь - типа братик. А что до сочувствия к печальной судьбе - карьеру Гай сделал неплохую и сам кого хошь обидит, так чего его жалеть?
Крест святого Кирика / The Cross Of St. Ciricus
Сообщений 41 страница 60 из 386
Поделиться422011-11-06 11:49:23
А что до сочувствия к печальной судьбе - карьеру Гай сделал неплохую и сам кого хошь обидит, так чего его жалеть?
А как же не жалеть? Право перворожденного у него ведь отняли. Да и какие карьерные перспективы в Ноттингеме? Выше зама - только шериф.
А не убивают сэра Гая, потому что если убьют, то можно и сериал сворачивать. Куда без врага-то?
Поделиться432011-11-06 12:02:35
в этой серии создатели приговорили весь сериал к смерти?
Ах! Как по-самайновски звучит! Обреченный на смерть сериал.
Если создатели и сотворили сие зло, то случайно (как всегда), выбрав еще один донельзя банальный сюжетный ход коней.
всем зрителям без исключения жалеть сэра Гая за его печальную судьбу. Он,признаться, всегда был украшением сериала, а в этой серии его просто хочется обнять и не давать в обиду никому и никогда!
Думаю, на это была сделана не хилая ставка. Основными поклонницами сериала всегда были девушки.
Поделиться442011-11-06 14:31:48
Думаю, на это была сделана не хилая ставка.
Хе-хе, сработало!
Поделиться452011-11-06 14:49:26
Alice de Commarque, спорим, особенно обнять и приласкать хотса, когда тельце бездыханно и дразняще жалостно валяется на вершине скалы, обдуваемое ветрами, покинутое на растерзание воронам.
Поделиться462011-11-06 16:02:35
Alice de Commarque, спорим, особенно обнять и приласкать хотса, когда тельце бездыханно и дразняще жалостно валяется на вершине скалы, обдуваемое ветрами, покинутое на растерзание воронам.
Да, красиво так лежит Трогательно.
Поделиться472011-11-06 16:51:01
Мне кажется, что к третьему сезону создатели фильма очень хорошо знали, как зрители относятся к росовскому сэру Гаю. Было уже понятно, что есть поклонники и Робина Локсли, и у ноттингемского рыцаря.
Когда берешь заклятого врага без страха и упрека (сэр Гай) и придаешь ему человеческое обличие
Думаю, это делали специально для той части зрительской аудитории, которая обожала игру Роберта Эдди.
Поделиться482011-11-06 16:57:24
особенно обнять и приласкать хотса, когда тельце бездыханно и дразняще жалостно валяется на вершине скалы, обдуваемое ветрами, покинутое на растерзание воронам
Ой как хотца! Я даже сама себе удивилась. Вот где натуральный талант: в каком-то жутко бесформенном одеянии, а как же притягательно-обворожительно раскинулся.
Поделиться492011-11-06 17:02:07
Вот где натуральный талант: в каком-то жутко бесформенном одеянии, а как же притягательно-обворожительно раскинулся.
Гы... он же не подиумная модель, чтоб демонстрировать красоту одеяния, и не стриптизер, чтобы показывать красоту тельца, он актер, и должен взывать к эмоциям и чувствам зрителей. [реклама вместо картинки]
Взывает так, что волки глохнут в шервудском лесу
Поделиться502011-11-06 17:24:19
Взывает так, что волки глохнут в шервудском лесу
Да они наверное еще в первом сезоне оглохли от таково шторма эмоций, которыми всех одаривал сэр Гай!
Поделиться512011-11-06 19:20:14
Да они наверное еще в первом сезоне оглохли
Ну... у них свой секс вожак с распахнутой грудью и сияющим взглядом.
Поделиться522011-11-06 19:26:49
Мне кажется, что к третьему сезону создатели фильма очень хорошо знали, как зрители относятся к росовскому сэру Гаю.
Тогда почему они эти знания не применяли так, чтоб аудитория пропёрлась, как таракан от дуста? Применяли бы - Гизборн был бы с любоффью, а то и не одной в каждой серии, и более раздетым от случая к случаю.
Поделиться532011-11-06 20:37:03
Применяли бы - Гизборн был бы с любоффью, а то и не одной в каждой серии, и более раздетым от случая к случаю.
Кому б тогда нужен был бы РГ?))))
Поделиться542011-11-06 21:29:15
Кому б тогда нужен был бы РГ?))))
Я так понимаю, нам он и сейчас особенно не нужен. Так только, что бы создавал экшн для сэра для сохранения прекрасной спортивной формы...
Поделиться552011-11-06 21:40:57
Alice de Commarque, это нам с тобой он не нужен. А так у него куда больше поклонниц, чем у сэра. Таков закон жанра. Он положительный персонаж и секс символ.
Поделиться562011-11-06 21:44:02
Циник, так вот я и говорю: нам...
Поделиться572011-12-15 23:46:12
Я не знаю, поднимался ли этот вопрос раньше, но меня смущает хронологические непорядки относительно возраста сэра Гая.
В этой серии леди Маргарет рассказывала, что Гизборн-старший якобы погиб в крестовом походе, после чего она вышла замуж и родила сына. Самые близкие походы были:
Вариант 1.) Второй крестовый поход (1147-1149)
и
Вариант 2.) Третий крестовый поход (1189-1192)
Если сэр Гай родился во время или после варианта номер 1, то ему ко времени коронации Джона (1199) должно было быть около 50 лет, если же он родился во время или после варианта номер 2, то ему было от силы 10 лет... Таким образом он на мужчину в полном расцвете сил (а таким он явно является в РОС) никак не тянул.
Может я что-то пропустила, и были другие походы?
Поделиться582011-12-16 00:06:42
Alice de Commarque
Вероятно, речь идёт о третьем Крестовом походе, а события в серии относятся ко второй декаде 13 века.
Поделиться592011-12-16 00:22:15
Может я что-то пропустила
Вот это, наверное: Приколы сериала
Помнится, не здесь, но была дискуссия на тему "мама Гизборна лжет" и потому лживая вредная тетка, как раз на основании этой нестыковки. Не было никакого "подходящего" по времени крестового похода. Другое дело, что муж мог и не говорить леди Маргарет подробностей, куда именно он отправился. Сказал, что пошел в крестовый поход, и все. А сам пошел по бабам участвовать в мятеже Генриха Молодого (кстати, идеально подходит, мятеж - 1173 год, Гизборн мог родиться в 1174-1175, 1 серия - 1195 год, ему двадцать с небольшим) или еще куда-нибудь.
Но, вроде, это не единственная хронологическая нестыковка в РоС, просто самая заметная.
Поделиться602011-12-16 10:59:07
Тигренок
Спасибо! Посмотрела. Идея с мятежом Генриха Молодого мне очень нравится.