В итоге санта-барбаристая идея с двумя блондинами на одну комнату, которые вполне могут оказаться братьями, остается тоже. И прочая, и прочая, вплоть до четвертого сезона... Как вам такой Робин из Локсли, ребята?
насчет родства Гизборна с Хантингтонами может и довольно любопытно бы было, пусть и санта-барбаристо, но при хорошем сценарии вполне интересно. Только вот не с Джейсоном Коннери. как-то он у меня не особо доверие вызывает...притерпелась к нему в третьем сезоне можно сказать по необходимости интересно было продолжение посмотреть, что там с шервудцами стало, как там ноттингемцы поживают...но, для меня такой фильм не стал бы целым жизненным событием на многие годы, не увлеклась бы я самой темой робингудовской...как-то не привлекает меня Коннери, совсем не естесственно он в роли Локсли бы смотрелся. Графский сынок он изначально, да и от внешности его я совсем не в восторге (что не говори, а от этого никуда не убежать и харизмы мужской я в нем не вижу. мальчик-одуванчик какой-то. ну как говорится-на вкус и цвет...
а не стала бы линия Ноттингема популярнее линии Шервуда? Это ж никуда не годится.
во-во. Третий сезон и смотрю по большому счету из-за ноттингемцев. местами шервудцев они просто затмевают