Фавн (Faun)
Ребята играют композиции основанные на готском, кельтском, древне-германском фольклёре...
Отредактировано Lady Kite (2013-09-17 07:54:26)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Музыка » Фолк со всего мира.
Фавн (Faun)
Ребята играют композиции основанные на готском, кельтском, древне-германском фольклёре...
Отредактировано Lady Kite (2013-09-17 07:54:26)
Фавн (Faun)
Очень люблю их музыку.
Ещё люблю группу Beltaine.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lPoWBX4MnWc[/youtube]
Ещё люблю группу Beltaine.
Абсолютно случайно наткнулась на данную группу, и как-то зацепило, однако...
Lady Kite
Натыкалась я на тех Фавнов, но что-то не то скачивала, видно. Красиво, надо признать. И, что для меня лично оч важно - слышно дыхание. А знает кто, как именуется вот та штуковина с крутящейся ручкой, на которой играет левая крайняя дама во втором клипе??? Фигня в том, что я однажды у нас в НН такого игреца видала на улице))) Но только один раз, и та штуковина немного иначе выглядела.
Midinvaerne
Рада, что на этот раз тебе понравилось! У Фавна есть очень неплохие композиции, под которые приятно подумать, помечтать... В средневековой (под-средневековье) музыке есть что-то завораживающее...
А штуковина - это, по-моему, колёсная ли́ра, или по-английски hurdy-durdy (харди-гарди). Ручка выполняет функцию скрипичного смычка.
Ссылка
Отредактировано Lady Kite (2013-09-25 02:22:03)
колёсная ли́ра, или по-английски hurdy-durdy (харди-гарди). Ручка выполняет функцию скрипичного смычка.
Надо же... Спасибо. Занятная вещь...
Слушаю новый диск Кланнад (муж подарил) и тихо тащюсь. Nádúr ("Природа" на ирландском гэльском) - первый за многие годы студийный альбом группы, создан с участием вернувшегося в состав (вокал, флейта) Пола Бреннана. Потрясающе красивые, лирические мелодии.
Отредактировано Lady Kite (2013-10-12 01:15:17)
Lady Kite
Спасибо! Нашла торрент, закачала в ахив, наслаждаюсь.
Камилла,
На здоровье. Здорово ведь! Я уже насладилась по полной программе, завтра повторю. "Lamh ar Lamh"
Lady Kite
Камилла
А без торрента, я извиняюсь, никто не знает, где скачать? Миль пардон, конечно... но не ладится у меня с торрентами(
Midinvaerne
Попробуй здесь.)))
Ссылка
Midinvaerne,
Я могу забросить скомпрессованный диск в архив (если он здесь есть), или переслать тебе по почте (если сможешь подождать до завтра).))))
Попробуй здесь.)))
Спасибо, пока не вышло. Может, слишком много желающих - сам ресурс недоступен нынче. Но я попробую завтра с работы)))
в архив (если он здесь есть)
Не совсем поняла, пардон. Что ты подразумеваешь под архивом? К сожалению, в архивах я полный чайник, если речь не идет о бумажных носителях)
переслать тебе по почте (если сможешь подождать до завтра)
Я могу ждать сколько угодно) Спасибо. Ты о запаковке зипом?
Midinvaerne
Попробуй просто набрать в поисковой строке и закачать с любой ссылки, кроме торрентов, должно получиться, удачи.)))
Я могу ждать сколько угодно) Спасибо. Ты о запаковке зипом?
Midinvaerne,
О ней. Напиши куда тебе прислать диск.
Что ты подразумеваешь под архивом?
Место на форуме, куда можно выложить зип.
Отредактировано Lady Kite (2013-10-15 16:02:13)
удачи.
Удалось) Спасибо, Камилла, нынче все сработало. Скачалось.
Lady Kite
Так что премного благодарны, но вышло-таки проще) А архива на форуме, по-моему, нету. Наз все выкладывает через айфолдер, кажется... А почтой, сдается мне, такой объем не прожуется. По крайней мере, мне как-то приходилось песни отправлять по одной)))
Очень нравится эта песня. Поет Пелагея.
Камилла
интересный результат: на ресурс "музыка точка ру" с домашнего ноута мне не удается пробиться никаким способом. Сегодня полчаса с лишним убила на тщетные попытки... То есть от слова "совсем". Гугль, майл, Яндекс - пофигу. Невозможно. "Время истекло, ресурс не найден". А с рабочей машины - да запросто...
Спрашивается: какого лешего???
Вы здесь » Sherwood Forest » Музыка » Фолк со всего мира.