Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley

Michael Praed / Robin of Loxley

Сообщений 561 страница 580 из 989

561

Anabelle написал(а):

не всем нравится когда их личная жизнь происходит на глазах у публики. в этом тоже благородство проявляется

кстати, да... и умение защитить близких людей от сплетен и разглядывания празднолюбопытствующих - это же тоже благородно и по -мужски.  Как раз в этом опять совпадение актёра и его героя очередной раз проявилось.

Не думаю, что жизнь Робина и Марион демонстрировалась широкой публике. Знали они, знали ближайшие друзья... а всем зачем знать? Любовь и дружба - это то, что важно для тех, кто в этом участвует, и во что не следует лезть посторонним.

Отредактировано Wind - war horse (2010-03-09 22:44:45)

0

562

Anabelle написал(а):

а пара они очень красивая

Если это Карен имперсонирует кошку в сапогах в выложенном клипе, то не могу не отметить, что по типу она ближе к Лилит, чем к Марион. Вот она, правда жизни!..
Флудю, звиняйте http://funportal.info/smiles/smile146.gif

+2

563

Фенимор написал(а):

что по типу она ближе к Лилит, чем к Марион. Вот она, правда жизни!..

а тогда мода такая была-все ходили с такими прическами и в таких нарядах :) ну, хотя соглашусь, что на нежный шервудский цветочек она не очень-то похожа...так опять же-на вкус и цвет...а по характеру она создает впечатление вполне уверенной и чуток властной женщины...так может Майклу того и надо? противоположности притягиваются :) ну это я тоже флудю...просто предположения :)

+1

564

девочки я немного в шоке от увиденного клина неужели это та Карен которая супруга Майкла может это ее однофамилица и теска. Нет ну конечно девушка красивая и даже черты лица очень похожи. Но я которые видела свадебные фото она там такая женственная и мне показалось не такая высокая. Просто не привычно    видеть в таком амплуа ее. Здесь она наверно совсем молоденькая. Девочки кстати видеоролик где Майкл набриалиненный там рядом с малюткой Джоном сидит. именно она Карен Ландау кстати уже после рождения их первого ребенка. Потомучто первый ребенок у них родился в 1994г. и поженились они в 1994г. Может даже на свадебных фото она была уже в положении. На этих фото она очень женственна. и на фото 2008г . я вижу хрупкую и женственную женщину. Девочки ну девушка то в клипе красивая хоть и вся размалеванная и я абсолютно никакого сходства с Лилит и властности не заметила .  Она проста передает образ определенный. Она породистая аристократическая девушка. В ней нет и намека на змазливость даже в таком размолеванном виде . Выходит что она тоже актриса. Боже как хочется больше информации. Хуже всего когда такие обрывки видешь. Журналисты должны создавать серьезные  передачи о них. Наверно только в Англии можно узнать о них больше.

+1

565

Лана написал(а):

девочки я немного в шоке от увиденного клина неужели это та Карен которая супруга Майкла может это ее однофамилица и теска.

У Карен есть полная тезка-какая-то певица, но в клипе кошка в сапожках-это именно Карен. ее многие путали с Кейт Буш, еще с кем-то, но в комментах и на Fanfar-форуме  написано, что это жена Майкла. По-моему, похожа вполне.

Лана написал(а):

Выходит что она тоже актриса.

что-то там с танцами связано и хореографией. бывшая танцовщица. и кстати, в клипе  первоначально хотели снимать Финолу Хьюз, но она не смогла. в итоге танцевала Карен :)

+1

566

Я когда смотрю на Майкла я не могу отоваться не могу. Какие милые фото из этого шоу спасибо. Майкл даже когда слегка улыбается такое тепло и нежность излучает.

+1

567

Лана написал(а):

Потомучто первый ребенок у них родился в 1994г. и поженились они в 1994г. Может даже на свадебных фото она была уже в положении.

Поженились они, по-моему, через несколько месяцев после рождения ребенка, в ноябре 1994 года, а дочь Френки родилась в 96г.

0

568

покопнейши благодарю за потверждение Карен из клипа. Я тоже не сомневаюсь уже что это она я очень хорошо разглядела и запомнила ее черты лица. Шатенка или брюнетка с выразительными сине -голубыми глазами. Губки носик овал лица все ее. А как ей это имя идет Карен Ландау. Не простая девушка однако. Как интересно у Майкла и первый семилетний роман был с потрясающей танцовщицей Финолой Хьюз. И спутницу жизни он выбрал танцовщицу. Майкл столько лет предан своей супруге что не свойственно творческим личностям особенно актерам. Это тоже говорит о его высоких духовных личностных и мужских качествах.  Боже мой я вот уже несколько дней благодаря вам получаю столько ценейшей информации и фото и видеороликов которых я все ищу и ищу. А ведь я даже на форум не сразу смогла попасть хотя обнаружила его уже давно не удавалось мне правильно зарегестрироваться. А недавно вот обнаружила что можно обмениваться сообщениями. Вот и мои способности в компьютере. Но вы девочки уже успели стать для меня самыми дорогими и близкими единомышленниками. Анабель ты очень трогательно и красноречиво можешь излагать свои мысли и чувства и все все девушки на форуме. И это совсем даже не наивность а глубина и чистота сознания высокая духовность. Я очень счастлива что родилась и выросла на таких фильмах как Робин из Шервуда и Семнадцать мгновений весны. А как вам кажется теперешнее поколение сможет оценить нашего Робина .В Англии уж точно оценят. 2010-мой год год тигра.

+1

569

Лана
(Чуть запоздало) Добро пожаловать на форум! В Англии сериал любят до сих пор - существуют фан-клубы, которые объединяет официальный сайт сериала - Дух Шервуда. Демонстрации фильма младшему поколению пока даёт хорошие результаты. Но это пока точечные попытки.

+1

570

Дорогие мои классный видеоклип мне Карен все больше и больше нравиться. Утонченная соблазнительница.

0

571

Лана
Спасибо за теплые слова, хотя я наоборот мысли свои пытаюсь выражать скромнее, как то не получается у меня глубокомысленно в тему погружаться :) шаблоны писать неинтересно, а что-то новое-не получается :)

Лана написал(а):

Я очень счастлива что родилась и выросла на таких фильмах как Робин из Шервуда и Семнадцать мгновений весны. А как вам кажется теперешнее поколение сможет оценить нашего Робина .

согласна с тобой и насчет РоС  и насчет 17 мгновений весны. очень хорошие фильмы получились и актеры великолепно создали образ, прожили роль. Другого Штирлица я тоже не представляю, лучше Тихонова никто не умеет так проникновенно молчать в кадре...другие актеры могут хоть сто раз еще обращаться к этим образам, но это будут совсем другие Штирлицы и другие Робины :)
А начет сегодняшнего поколения мы уже вскользь размышляли на эту тему в этом разделе
РоС:любимый фильм детства много лет спустя

Отредактировано Anabelle (2010-03-10 18:44:47)

+2

572

Вот это для меня новость оказывается они поженились после рождения первого ребенка. Интересно  у Майкла роман с Финолой потому закончился что он встретил Карен. Как-то совпадает последовательность. Что интересно Финола с первого взгляда не производит впечатления но в танце она очень привлекает. Карен же безусловно очень красива и притягательна. На фото Майкла с Финолой у него почему-то никогда не горят глаза что не скажешь о Финоле она была влюблена в него безумно это очень заметно по ее взляду. Может даже все ее танцевальные постановки потому и имели такой успех что Майкл ее очень вдохновлял творчески. Удостоиться внимания такого невероятно красивого мужчины Майкла Прейда.

+1

573

Лана написал(а):

Удостоиться внимания такого невероятно красивого мужчины Майкла Прейда.

может, всё-таки для неё была важна не только его внешность, но и характер, и человеческие качества? Всё же при первом взгляде смотрим на внешность, а общаться и отношения строить с человеком, а не с внешностью, согласись!

0

574

Лана написал(а):

Интересно  у Майкла роман с Финолой потому закончился что он встретил Карен. Как-то совпадает последовательность.

Лана написал(а):

На фото Майкла с Финолой у него почему-то никогда не горят глаза что не скажешь о Финоле она была влюблена в него безумно это очень заметно по ее взляду.

В разделе Майкл Прейд - интервью, биография есть немало этих самых интервью на русском (это скрытая самореклама, ага. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ну и что?!), информация в которых наводит на иные мысли.  У меня сложилось впечатление, что гражданский брак с Финолой распался по ее инициативе и причинил Майклу немало боли, а Карен стала скорее следствием этого, нежели причиной.

Отредактировано Фенимор (2010-03-10 22:10:09)

+4

575

Еще фото Майкла 
http://s60.radikal.ru/i168/1003/0c/be5ac64b7396t.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1003/7d/8bfcf9dd9d02t.jpg

С  Марком Райаном и Ричардом Карпентером
http://s53.radikal.ru/i139/1003/77/87717cee7c7ft.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1003/8a/c33e035e7401t.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1003/e2/821e0bda7439t.jpg

На встрече  с  поклонниками. 
http://s02.radikal.ru/i175/1003/83/1fa6f69b92a0t.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1003/3f/e7b93eec78abt.jpg http://i051.radikal.ru/1003/f1/a36f6dadbac2t.jpg

Отредактировано Мишель (2010-03-10 23:59:21)

+6

576

Вот мне как то больно слышать что какая-то Финола Хьюз могла причинить Майклу боль. Не верится совершенно. Она ему не пара. Их можно представить только хорошими друзьями т.к. Финола высоко творческая натура. Если Майкл сам говорил что при первой встрече красивой она ему не показалась каковой она действительно не является то скорее она зацепила его какими-то внутренними качествами.

0

577

Ну, причинить боль может кто угодно и кому угодно, просто разную. Например, испортив настроение, когда в метро толкнут. А что с первого взгляда не понравилась, стало быть, чем другим приглянулась - по-моему, на спекуляцию тянет, мы ж данных дефицит имеем.

Wind - war horse написал(а):

может, всё-таки для неё была важна не только его внешность, но и характер, и человеческие качества

Кто бы знал. :) Спекулируем-спекулируем. Помнится, в одном из интервью Майкла Прайда Финола Хьюз упоминала, но как-то больше разговор шел о ее мыльнооперной карьере. И на "Фанфаре" я читала рассуждения поклонниц на тему автобиографии одного товарища, который упоминал в тексте какого-то парня, к которому от него ушла девушка. Судя по данным и сопоставлению дат, тем парнем был именно Прайд, правда, не помню уже, о какой девушке шла речь - о Хьюз или Ландау.

Отредактировано Alga (2010-03-11 07:40:56)

0

578

Не показалась красивой и не понравилась это по-моему разные понятия. Потом пишут что у них был роман . А роман и любовь это разные понятия. Чувствуется мне что Майкл был к ней привязан духовно а ей может не хватало каких-то страстей. Девушка то она страстная скорпион как никак по гороскопу.  А Карен излучает абсолютное целомудрие. Майкл очень сексапильный но не сексуальный это тоже разные понятия. У него энергетика сладенького ребенка при всей его абсолютной мужской красоте и обаянии. Я абсолютно уверена что любил он только Карен поэтому они до сих пор вместе .

0

579

А я ни в чем не уверена, да как-то и не тороплюсь в данном случае, личная жизнь Майкла Прайда - его личное дело, а не моё. А с сексапильным и сексуальным можно поподробнее? Что-то не совсем ясно мне из-за того, что в моем филологическом понимании сексапильность предполагает, что наделенный этим качеством человек нравится в сексуальном плане вплоть до того, что вызывает желание на физическом уровне (sex appeal), а сексуальный человек - это то же самое, но поверхностнее, что ли. Как правило, до желания эмоция не доходит, только отстраненно можно признать что да, красивый мужчина, красивая женщина. Так, это, наверное, уже в языковую тему... Администрация, что скажете?

Отредактировано Alga (2010-03-11 08:21:59)

0

580

Alga написал(а):

Так, это, наверное, уже в языковую тему... Администрация, что скажете

Если хочешь развить мысль об этих понятиях, то лучше в языковую. Там можно будет обсудить потщательнее (если есть желание), и не привязывая к нескольким конкретным людям.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley