Закончу мысль о SAJ. Чувствуется хорошая командная работа, в которой Майкл как театральный актер толк знает.
Нигде и ни-че-го!
Относительно личной жизни. Представьте себе. Где-нибудь в их социальных сетях завел он себе блог и стал бы там писать. Например:
-Понедельник, утро. Боже, благослови наш завтрак и ее величество Королеву! У Карен опять подгорела овсянка и тосты...или
-Габриэль просит на выходные машину, а Френки - 50 фунтов... Поверьте! Его повседневная жизнь, личная, течет так же как и наша. Он такой же муж для Карен как и наши. Не удивлюсь если он по утрам кричит такую фразу:"Где мои носки?" или "Где моя рубашка?" Овны (только не надо кидать в меня тяжелые предметы) для семейной жизни люди весьма тяжелые. Знаю по опыту.Но они очень милы с окружающими, с друзьями и все от них в восторге. Так что может и хорошо, что ничего о его личной жизни.
P.S. Мечта идиота: поехать в Лондон и в качестве персонального гида- Майкл Праед. Да ладно, Херн с ним, с гидом, хотя бы просто на "Звуки музыки" попасть. Мои знакомые были в Лондоне как раз на "Звуках музыки", но в упор не помнят кто там играл, обещали принести программку.Ждемс...