Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Сообщений 581 страница 600 из 988

581

Alga
в посте 590 последняя картинка - тоже с папой? Мордред, в смысле?

0

582

Да, с ним, он, оттуда. :)

0

583

Вот смотрела я когда-то и этот самый "Рыцарь Камелота"... и даже белиберду, где Эдди Гролиета играл... Не узнавала, конечно. Только поражалась: вот ведь вроде - комедия. Почему же этот парень настолько выбивается из стиля и уровня фильма? как кирпич в болоте, чес-слово. Такая глыбища чужеродная...Трагическая.
Alga
спасибо

0

584

Alga, пасиб! Фотки с Мордредом - красатища. Всегда умиляло (там где сынок папу пронзает аки шашлык) огромное кровавое светило. Типа даже солнце подкатило поближе, чтоб хорошенько рассмотреть, как свершится великая трагедия. День обещал быть жарким.
А еще... такое впечатление, что Эдди сказали дуть губки, дабы быть более похожим на Мордреда - дитя (которого режиссерский отпрыск сыграл). Ну не было тогда силиконовых имплантантов.
И доспех все мое восприятие портит. Этакое безыскусное уродство.

Про фильм с попаданкой Голдберг ниче сказать не могу. Смотрела в глубоком детстве и плевалась. Ну не совпадало мое чувство юмора с авторским. Надо щас пересмотреть. Через силу.Midinvaerne глыба гриш? Интересно...
А Гролиет это где?

0

585

Пожалуйста. :) Глыба... не знаю. Было ощущение, что в дебильное кино запихали и сказали - играешь бяку, сурьёзно. В итоге сцена, в которую я поверила - пожалуй, та, где он едва этому юношу, который у нашевековой учёной на подхвате, голову не отчекрыжил. И где уточнял, что, типа, замок короля и прочая - ага, настоящее. А, и ещё мне понравился там Кумбз в виде Ланселота. Никогда не любила этого рыцаря. Джеймс Кумбз сделал его очаровательно гадским, как раз как я люблю. Вкрадчиво эдак... Даже сахарный Дисней оказался бессилен как-либо подгадить в этом случае, по-моему. Хотя Дисней старался. Но в целом фильм - полное гэ. Смотрела в университетском возрасте.

циник написал(а):

не было тогда силиконовых имплантантов

Так... когда они появились? Не помню. А вот что губку (которой мыться можно) вшивали - да, было. Ещё во времена Мэрилин Монро. Скорее всего, тут, в случае с Эдди, не вшивали ничего, а именно что "важно надувайте щёки губки" было, эт да.

циник написал(а):

Этакое безыскусное уродство.

Угу. Но в целом фильм - ах. Кровавенько и панорамно. Вот уж что глыба, так это "Экскалибур".

циник написал(а):

А Гролиет это где?

Гролиет это здесь. :) Обожаю! Особенно сценку с изгоняемыми девушками, которые не хотят изгоняться.

Отредактировано Alga (2011-04-25 14:23:45)

0

586

Alga написал(а):

Джеймс Кумбз сделал его очаровательно гадским, как раз как я люблю. Вкрадчиво эдак...

Alga, ну все, уговорила! Реально решила посмотреть на гадского Кумбза. Вкрадчиво - это он умеет, ага, особенно, когда дело женщин касается.

Alga написал(а):

Гролиет это здесь.

Все, вспомнила. Тоже улыбнуло. Хотя до сих пор не могу свыкнуться с общим визуальным рядом. Ну некрасива на мой взгляд все выглядит. Как-то неубедительно и дешево.

0

587

циник написал(а):

когда дело женщин касается

Это конечно. :love: Но Дисней старался подгадить, очень старался, помни об этом. Фильм прислать?

циник написал(а):

Как-то неубедительно и дешево.

Так трэш же. So bad it's good.

0

588

Alga написал(а):

Фильм прислать?

Пасиб, Бриги уже скачала. После праздников мы с ней погуляем :)

Alga написал(а):

Так трэш же.

А! Семен Семеныч! :idea:

0

589

Отредактировано Alga (2011-04-25 20:15:48)

+2

590

Отредактировано Alga (2011-04-25 20:01:55)

+2

591

Отредактировано Alga (2011-04-25 20:09:59)

+3

592

Anabelle написал(а):

1981 — / «Barriers» … Spike (3 эпизода)

Здесь можно посмотреть. Правда, не знаю, которую серию из трёх. Зато можно увидеть апперклассово акцентного, молодого, вальяжного, загримированного и отплясывающего на дискотеке персонажа Роберта Эдди. Правда, малиновый пиджак… невольно вызывает у русскоязычного смотрельщика ассоциации, которые, скорее всего, создатели этого сериала не планировали.

Upd.: ссылка не вставляется, только так, чтобы воспользоваться ею, надо убрать пробел после http

http ://wn.com/William_Whitaker's_Words

Отредактировано Alga (2011-04-26 11:01:51)

0

593

Просто в голову пришло… от хорошего настроения.

С 1971 по 1978 год выпускали в США вот такие доллары…

http://s014.radikal.ru/i327/1104/d1/b43ee59a2892.jpg

Снова мужчина с доллара. «Пятизвёздный генерал». То есть такой, который удостоился высшего звания в сухопутных войсках США.

http://s59.radikal.ru/i166/1104/3d/4ac8f983b10f.jpg

Это Дуайт Эйзенхауэр. Хорошая была бы роль, а? ;)

0

594

Alga написал(а):

С 1971 по 1978 год выпускали в США вот такие доллары…

Alga написал(а):

Это Дуайт Эйзенхауэр.

А в куармане у Дуайта Эйзенхауэра бооольшой портмоне, набитый такими долларами http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Alga написал(а):

Просто в голову пришло… от хорошего настроения.

0

595

Только если по приколу. ;) А то анахронизьма: он же в 1969 умер.

Anabelle написал(а):

1997 — Ноев ковчег (телесериал) / «Noah’s Ark» … Sir Robert Clifton (1 эпизод)

Нашла здесь пересказ сюжета серии. Открытие: оказывается, в одной из главных ролей тут Питер Уингфилд из "Горца", не знала. Основная сюжетная линия всего сериала как раз вьётся вокруг его персонажа, который помочь отцу-ветеринару приехал, но всё мечтает свалить в большие города и большие фирмы, только во дела – ему девушка нравится, которая на его отца работает. А персонаж Роберта Эдди – хозяин конторы, которая думает выселить из домика мальчика с… скажем так, такого мальчика, который обладает некоторым сходством с Мачем, шоб заселить туды ценного работника с семьёй. Попутно у мальчика гибнет собака. А до того как недавно умирает мама. Мальчика, не собаки. В общем, всё плохо. А собаку, судя по всему, пнул козёл (коза?) тёти сэра Роберта, отчего собака и умерла. В итоге немолодая хозяйка убийственного животного пожалела мальчика и пообещала продать свои акции (а она акционер крупный фирмы племяника, да) сектантам-кришнаитам. В общем, мальчика не выселили. И ему даже нашли новую собаку.

Отредактировано Alga (2011-04-26 19:50:49)

+1

596

Слушайте, люди, кто-нибудь вытягивал фото из группы AddiesFaction на Yahoo? Там я вижу много разных фоток - но не знаю, может быть, они уже все есть на форуме.

0

597

Nasir написал(а):

Слушайте, люди, кто-нибудь вытягивал фото из группы AddiesFaction на Yahoo?

Упс. А я не могу войти на этот сайт http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Кто-нить видит, что там за фотки?

0

598

Отредактировано Alga (2011-04-28 19:54:22)

0

599

циник
Нужна регистрация на Яху. И допуск в группу. Я давно зарегился, но вот только забежал туда.

Alga
Да, из группы на Яху. Ну, если есть, то не буду вытягивать. Вроде нового там ничего с 2007 года нет.

0

600

Nasir, я ж понял, зарегился на яху, а в группу не пущают(((

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)