Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Дети Израиля" (The Children Of Israel)

"Дети Израиля" (The Children Of Israel)

Сообщений 261 страница 280 из 732

261

lady Aurum написал(а):

Вот по-моему о Сариных чувствах он меньше всего думал. Пришел к выводу, что хочет сию деву в жены, и айда осуществлять задуманное.

. Тоже так думаю. Гай, как истинный военный, приступил к осуществлению своего плана. Есть объект, его нужно взять, как крепость или рубеж какой-нибудь. Цель есть, план захвата разработан. Вперёд и только вперёд. Он и остолбенел-то совсем по-военному, когда сопротивление встретил. А как это? Чего это она "не кричит и не радуется"? Не понял!

Отредактировано vanessa (2011-01-05 19:08:46)

+1

262

vanessa написал(а):

редкие драгоценные камни в этих сокровищах

Насколько я помню у них там только один квалифицированный оценщик, но тот всё приберет! А местные ссыпали в сундуки на вес.

0

263

Камилла написал(а):

только один квалифицированный оценщи

Это ты про шерифа?

0

264

Бери выше!

0

265

vanessa написал(а):

Он и остолбенел-то совсем по-военному, когда сопротивление встретил.

Да вроде как и не остолбенел.  Сразу списал все на истерику от внезапности, и давай дальше приступом крепость брать. Вот это мы и увидели вместо типа романтического поцелуя. А кто сказал, что будет красива? На войне, как на войне.

+3

266

циник написал(а):

Да вроде как и не остолбенел.

. Да, верно. Но всё равно продолжил двигаться по заданной траектории.

циник написал(а):

На войне, как на войне.

Угу. Не люблю я солдафонов. Это я не про Гая, а вообще.

0

267

Камилла написал(а):

Бери выше!

Тогда король?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

268

Он самый!

0

269

vanessa написал(а):

Может там какие-нибудь редкие драгоценные камни в этих сокровищах?

Вот именно. Может у барона в тряпочку было "Око света" завернуто или "Кохинур" какой-нить. 

IOHOEHI написал(а):

То ли дело в нашинских сказках

Ну да. Как всегда без меры. Главное- сундук поболе, и по фиг, что в него медные пуговицы навалены.  :)

lady Aurum написал(а):

Вот по-моему о Сариных чувствах он меньше всего думал.

Поддержу и разовью мыслю. Мало кто из тогдашних отцов и потенциальных мужей думал о чуЙствах дочери, а впоследствии жены. Женщины на 99% замуж не выходили. Их выдавали и брали, а любовь- дело десятое. Мужчины для любви имели служанок в укромных местах, а жена выбиралась для воспроизводства наследников и для приумножения богатств. Так что желание Гая жениться на Саре, не принимая в расчет её мифического жениха Абрама - вполне привычное дело. Скажу более- для Гая оно было сопряжено с определенным риском упасть в глазах тамошней элиты именно женитьбой на еврейке, когда статус Сары эта женитьба, наоборот, поднимала. Позволю себе помечтать- да ежели бы не долги и погромы, Сарин папа подумал-подсчитал и выдал -таки дочь за Гизборна. И пошла бы Сара, как миленькая, если бы папа сказал- Таки Сарочка, надо. Ради спокойствия семьи. И начались бы у Гизборна тяжелые дни... Большая, галдящая семейка, бабушки, дяди и тети, племянники и пр. И тонкие интриги папА , дабы утопить шерифа руками нормандского зятя. Так... неужели мозг измыслил новый сюжет для фанфика?

+8

270

сумеречная написал(а):

И пошла бы Сара, как миленькая, если бы папа сказал- Таки Сарочка, надо

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  тока это был бы уже совсем не детский фильм, где хорошие - хорошие, а плохие - плохие. Но для фанфика вполне подходит идейка. сумеречная, дерзай. Мне уже страшнааа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

271

И будет еврейская автономная республика! Шолом!!!

0

272

сумеречная написал(а):

Скажу более- для Гая оно было сопряжено с определенным риском упасть в глазах тамошней элиты

. Мдя, точно. Значит, не везде  стратегический рассчёт. Тянуло, значит, его к Саре. :) Эх!

+1

273

vanessa написал(а):

Тянуло, значит, его к Саре.

Как всё непознанное.

0

274

vanessa написал(а):

Он и остолбенел-то совсем по-военному, когда сопротивление встретил. А как это? Чего это она "не кричит и не радуется"? Не понял!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

сумеречная написал(а):

Может у барона в тряпочку было "Око света" завернуто или "Кохинур" какой-нить.

Ага,а Гизборн у нас коллекционер,тьфу ты,в смысле парфюмер,блинн,т.е. ювелир? Так сразу миллионнное состояние от бижутерии отличил? Я и то вижу,что стекляшка http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Эээх обломался бы на свободе все такой же бедный рыцарь!

сумеречная написал(а):

Позволю себе помечтать- да ежели бы не долги и погромы, Сарин папа подумал-подсчитал и выдал -таки дочь за Гизборна

Дааа..."любишь" ты Гизборна... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

275

IOHOEHI написал(а):

Я и то вижу,что стекляшка

А что, для съёмок надо было "Графа Орлова" для достоверности приволакивать? Да и Гизборну незачем быть таким уж ювелиром. Полагаю, что де Беллем в тайники бутылочное стекло не прятал и оловянные колечки не коллекционировал. Уж за баронов вкус я почему-то спокойна.

IOHOEHI написал(а):

Дааа..."любишь" ты Гизборна...

Профессор Преображенский не любил пролетариат, а я не люблю Гизборна. Ну и что? Это плохо, что я его не люблю? И почему его обязаны все любить?
А касаемо фанфиков- присутствующие не дадут соврать- от меня достается всем одинаково, невзирая на мои личные пристрастия. Не люблю фетишизм.

+2

276

сумеречная написал(а):

Полагаю, что де Беллем в тайники бутылочное стекло не прятал и оловянные колечки не коллекционировал.

Слуш, а может он так приколоться решил. Типа "Улыбнитесь, товарищи воры, вас снимает скрытая камера." А спрятал стеклышки и ржал из каменного гроба страшным голосом - Бу-га-га! :crazyfun:

+3

277

циник
Я понимаю, барон- существо коварное. В его духе было запихать в тайник яблонецкую бижутерию и ждать, когда появится первый придурок.  :) Охотник, типа, за сокровиСЧами.. Люди гибнут за металл, хе-хе-хе! Тока мы в другую серию влезли.  :)

+1

278

Камилла написал(а):

хоть и пара цепочек да будили воображение потенциальных владельцев

Запросто, особенно учитывая, что с одного милдредовского ожерелья вся саксонская округа не напрягаясь оплатила штрафные санкции  ;)

IOHOEHI написал(а):

По браслетику бы старинному цену немалой перенес

Но, полагаю, упарился бы бегавши вверх-вниз не на шутку. Осталось только измерить длину лестниц да вес золотишка и просчитать число заходов.  :)
А экспресс-доставка - оно чревато и венчурно. Велика вероятность не суметь извлечь изо рва туда уроненное.

циник написал(а):

для Гая оно было сопряжено с определенным риском упасть в глазах тамошней элиты именно женитьбой на еврейке, когда статус Сары эта женитьба, наоборот, поднимала

Теперь я мысль разовью. Роняло статус оно куда как ниже плинтуса сословного и среднестатистического. Вот почему мне всегда любопытно было, прибегли бы сценаристы к подобной идее, не будь сериал с оглядкой на несовершеннолетних. Полагаю, нет.

+3

279

lady Aurum написал(а):

Вот почему мне всегда любопытно было, прибегли бы сценаристы к подобной идее, не будь сериал с оглядкой на несовершеннолетних.

Поэтому решила я попробовать прибегнуть. Возможно получу от общественности, или от какой-либо её части зюзей по вареникам, но все-таки попробую.
Кста, Гизборн  говорил что-то типа- А то, что ты еврейка мы исправим. Значит и тогда уже можно было купить родословную. Эх... печален мир, где все покупается и продается... даже генеалогическое древо...  :(

0

280

сумеречная написал(а):

А то, что ты еврейка мы исправим.

Цитирую:

-Меня не смущает, что ты еврейка. Мы всё поправим, когда я на тебе женюсь.

Отредактировано vanessa (2011-01-06 00:31:54)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Второй сезон » "Дети Израиля" (The Children Of Israel)