Самое начало...
Где мост и ведьма? Ёй-маёй, не признала! А ведь было... смотрела... Дай бог памяти, когда?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Грендель (Grendel)
Самое начало...
Где мост и ведьма? Ёй-маёй, не признала! А ведь было... смотрела... Дай бог памяти, когда?
Где мост и ведьма?
Ага, в самом начале.
Читаю сценарии. Таки у персонажа менялось имя. Сначала он был Grendal-ем, а в "Шкурах" уже заделался Grendel-ем.
Сначала он был Grendal-ем
Погуглила немного, выдают это имя в сочетании с Беовульфом. Ну или с советским военачальником-артиллеристом. Думаю, сценаристы имели в виду первое.
с советским военачальником-артиллеристом.
да уж явно сценаристы не имели в виду второе. А если на секунду представить, что все-таки...
Простая опечатка. Смысл не меняется. Сам персонаж изменился слегка. Кажется, что в первых сериях от него хотели меньшее. Потом раскрутили чуток. Видимо как и с Назиром и с Гульнаром. Актер понравился, смотрелся вкусно.
Потом раскрутили чуток.
У меня тоже сложилось такое впечатление.
Простая опечатка.
Три раза подряд? Может, просто решили изменить написание?
Видимо как и с Назиром и с Гульнаром. Актер понравился, смотрелся вкусно.
Согласна.
Кажется, что в первых сериях от него хотели меньшее. Потом раскрутили чуток.
И это подчеркивается обозначением персонажа в сценарии. В "Сыне" по имени его называет Клан, когда к нему обращается, а так он captain. А в "Часе" он уже везде Grendel, включая именование персонажа, когда пишут ИМЯ а дальше слова.
Отредактировано Alga (2012-02-23 18:48:12)
Всем здравствовать! Тут в гренделепоклонники еще записывают?
Тут в гренделепоклонники еще записывают?
ВАААУ!!! Еще как! Привет!
Как приятно оказаться в теплой, дружественной обстановке.
Как приятно оказаться в теплой, дружественной обстановке.
Ужасно рада, что так - во первых, и что тебе люб Грендель...тоже во первых!) А чем, как, почему, за что?!.. Рассказывай скорее, страсть как интересно же!
Ну, я сразу оговорюсь, что Грендель в моем восприятии - это некий гибрид непосредственно Гренделя из фильма и Майлгуна ап Кэдогана из "Легенды". Так обычно и бывает, когда автор произведения по мотивам углубляет и расширяет образ из первоисточника.
А если брать Гренделя и только Гренделя, то он какую-то свежую струю вносит, не знаю, как лучше сказать. Персонажи сплошь уже знакомые, от них знаешь, что ожидать, а тут - яркий, ни на кого не похожий. В общем, взгляд сразу приковывает. Вот только зря его с Робином II противоборствовать заставили. Не тянет Робин первенство в этом дуэте, бледненький он.
А вы про такого Гренделя знаете?
Это положенные на музыкальный ряд кадры из комикса "Грендель".
Наш покрасивше будет.
Ну, я сразу оговорюсь, что Грендель в моем восприятии - это некий гибрид непосредственно Гренделя из фильма и Майлгуна ап Кэдогана из "Легенды". Так обычно и бывает, когда автор произведения по мотивам углубляет и расширяет образ из первоисточника.
Спасиб за столь высокую оценку мого творчества)). Очень приятно, что персонаж так прижился. Поскольку наш Майлгун ап Кедоган - собстно и есть Грендель углубленный и расширенный. Дополненный и с детством и будущим в придачу к семье и байкам валлийским. Я тут щас из гостей, потому пока кратенько. Араминта, респект!
циник, это вам, авторам, респект! Я в теме "Легенды" тут на днях здоровенную благодарственную речь толкала, а форум сказал, что время отправки сообщений истекло, и слопал все без остатка. Но я потом еще раз напишу. По памяти.
Араминта, ох да, хвалебные речи авторы очень любят, эт всяка)) Кроме того, мне понравилось и мнение в теме Гизборна, весьма здраво и с юмором.
циник, хвалебные речи "Легенде" - эт мы завсегда. И вообще, и за Гренделя в частности.
А по Гизборну меня чего-то вчера знатно протащило, да.
Нужен Грендель. Перечитываю сценарий. У него в "Волках" был то боевой топор, то выяснялось, что топор - двуглавый. А еще у него была плетка. С длинной ударной частью. Ага, заодно с маслом блескучей кожи своей и шкурой волка, и набедренностью... Я искала не совсем такое, но подойдет.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Грендель (Grendel)