А мне показалось, что Грендель попросту побаивается своего нового колдунского хозяина. Уж слишком он невростеничен и непредсказуем. Клан, он проще - ну по морде даст, драться на арене заставит. А этот еще морок какой нашлет, а то и в лягушку превратит. Стремно однако. Но бывшему валлийскому головорезу трепетать и заикаться как-то не комильфо, поэтому Грендель попросту впадает в ступор - авось пронесет.
Грендель (Grendel)
Сообщений 101 страница 120 из 290
Поделиться1022010-02-17 21:20:03
Грендель попросту побаивается своего нового колдунского хозяина
Очень похоже на то.
Поделиться1032010-02-17 21:22:37
Гренделюшечки вы мои!
Похоже, у кое-кого из героев ну очень серьёзный конкурент!
Все, молчу,молчу...
Поделиться1042010-02-17 21:33:15
Все, молчу,молчу...
Не молчи! Выскажись!
А Грендель да, конкурирует еще как. Как грится, новая кровь.
Поделиться1052010-02-17 21:38:37
циник написал(а):Грендель попросту побаивается своего нового колдунского хозяинаОчень похоже на то.
Особенно это видно в Шкурках, когда вся свора во главе с Гульнаром пожирают порки зажаренного, Грендель что-то там типа пошутил, все заржали. А Гульнар как-то нехорошо зыркнул на него. Так тот чуть не подавился и сразу по обыкновению в ступор вошел, один жевательный рефлекс остался.
Поделиться1062010-02-17 21:39:48
Главное, вовремя подсуетиться и подкинуть идею
А потом уже само пойдет. Народ наберется, заведется где-нибудь сайт поклонников актера, фан-клуб...
Поделиться1072010-02-17 21:40:53
один жевательный рефлекс остался
Он сделал вид, что послушно жует. Что он хороший мальчик, хорошо кушает
Поделиться1082010-02-17 21:46:18
Не молчи! Выскажись!
Дык это...потом от вас гренделей получу.
Ща, воздуха в грудь наберу побольше...
Валлийский головорез, с легким налетом светскости, даже не налётом, а флером светских условностей, уважающий грубую силу и признающий аргументом верный меч, ну, или на худой конец, железный кулак. Его незамутненное полуязыческое сознание на генном уровне опасается колдовства, но это простительно, ибо догмы христианские не сильно отягощают совесть нашего героя. Скорее всего с с женщинами он груб, решителен и необуздан. Но это только придает ему шарма. Его стихия-битвы, его музыка- звон мечей и хрипы умирающих. Таков Грендель- бесстрашный боец гордого валлийского племени.
Тигренок
Уф...обошлась без детского паттерна. (Голову я уже прикрыла и спряталась за шкафом.)
Поделиться1092010-02-17 21:49:04
Народ наберется, заведется где-нибудь сайт поклонников актера, фан-клуб...
У нас актер какой-то "неуловимый Джо"
и "засекреченный физик". Сайт будет делать крайне трудно.
Он сделал вид, что послушно жует. Что он хороший мальчик, хорошо кушает
Только вот кусок что-то в горло никак не лез
Поделиться1102010-02-17 21:52:28
Сайт будет делать крайне трудно.
Главное, народ заразить. И чтобы у этого народа был энтузиазм. Будут землю носом рыть.
Только вот кусок что-то в горло никак не лез
Так это всегда так с хорошими мальчиками. Которые стараются показать, как хорошо они кушают
Поделиться1112010-02-17 21:53:44
сумеречная, цитировать пришлось бы все! Продолжай, плиииз, я изнемогаю от хохота. И... голову из под стола высунь, тебя не бить, тебя молить о фантанировании словесном буду.
Поделиться1122010-02-17 22:00:18
Дык это...потом от вас гренделей получу.
Смотрите, перед вами Грендель -
Могуч, зубаст, лохмат, чумаз.
Я полагаю, этот крендель -
Замаскированный алмаз.
И пусть поклонницы вздыхают,
То "Гай!", то "Робин" говоря.
Всех круче Грендель - точно знаю!
Мда... вот загнула. Чёй-то я?
Поделиться1132010-02-17 22:03:31
Главное, народ заразить. И чтобы у этого народа был энтузиазм. Будут землю носом рыть.
Я готова внести свой посильный вклад. Наскриню все, что нарою. А еще надеюсь, что в "Легенде" сделала персонаж Гренделя достаточно привлекательным и интересным.
Поделиться1142010-02-17 22:08:54
циник
В "Легенде" он у тебя хорош!
Поделиться1152010-02-17 22:09:05
Всех круче Грендель - точно знаю!
Ну во всяком случае, мы типа оригинальнее.
Я так сразу стишок создать не могу
Зато у меня песенка Гренделя есть. Типа к "Легенде". Но я ее уже постила.
Поделиться1162010-02-17 22:13:10
Это типа иллюстрация к вышепредставленным стихам и прозе. И спасибо за похвалу, Тигренок.
Отредактировано циник (2010-02-17 22:28:05)
Поделиться1172010-02-17 22:34:09
тебя не бить, тебя молить о фантанировании словесном буду.
Ну ладно,попробую выпустить фонтанный гейзер.
Итак,Грендель. Орлиный профиль, глаза безжалостного убийцы-мафиози. Такого не разжалобят стоны и вопли вдов и сирот. Но не думайте,что наш герой прямолинеен, как ручка от швабры. Совсем нет...Ему не чуждо коварство, он вынашивает хитрые замыслы молча, ни с кем не делясь и когда нужно ударяет как анаконда-сильно и смертельно. Запомни, Назир,-как бы говорит он ещё одному, второстепенному герою сериала,-Я делаю всего два удара- один по тебе,а второй- по крышке твоего гроба! И мы понимаем, что это не бравада,не пустая угроза в надежде запугать, это ловкий тактический приём,рассчитанный на то,чтобы сломить волю противника,посеять в нём зёрна сомнений. А это говорит об уме, боевой сметке и тонком знании психологии противника.
Но в то же время-Грендель- бунтарь, его терзают трансферентные страсти, ему чужд спокойный образ жизни у камелька, в шерстяных носках,с кучей детишек. Он-Воин с большой буквы, он- дикарь признающий только право сильного и берущий все,что пожелает именно по этому праву!
Все. Гейзер иссяк. Пойду за шкаф.
Поделиться1182010-02-17 22:45:37
трансферентные страсти
Попрошу не выражаться! Вдруг нас дети читают?
Кстати, кто это такие, страсти эти, трансферентные? Которые терзают нашего сеятеля... сомнений.
Поделиться1192010-02-17 22:52:20
сумеречная, а чего это у тебя какая-то странная привязанность к мебели? Признавайся, что такого интересного у тебя за шкафом? Кого ты там прячешь?
Поделиться1202010-02-17 22:53:55
Кого ты там прячешь?
Судя по выфонтанировавшему гейзеру, Гренделя