Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Приглашаем поучаствовать в розыгрыше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)


Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Alga написал(а):

Являются. И не только литературы. Правда, затруднюсь ответить, когда и где они появились в самый первый раз.

О. Спасиб, развеяла мои сомнения. Надо же, как занятно)

Alga написал(а):

да не был ГГ невезучим. Невезучие столько при таких строках в биографии не живут.

именно. В сотый... Щас пойдет следующий круг, стопиццот первый, как и про любовь к лошадю...

Отредактировано Midinvaerne (2012-06-14 11:51:33)

0

162

Midinvaerne, глюкануло цитату. Про не невезучесть Alg'ины слова, не мои.
Давай поправим, а то я хоть и согласна, но мысль выражала по-другому. Не дадим ВААПам пищи для размышлений!  ;) (шуткую)

+2

163

Араминта написал(а):

Не, Эдди все-таки крут, как я не знаю что. Надо же было сыграть однозначного гада настолько неоднозначным, что из-за него дебаты по полсотни форумных страниц идут, и это явно не предел

С удовольствием примыкаю к кругу маньяков. Где -то выше  я примерно тоже самое писала, но немножко другими словами. Или, может быть, в теме "Роберт Эдди" маньячила? Для меня эти темы взамопроникающие и взаимодобавляющие. http://uploads.ru/i/a/u/w/auwKt.gif

0

164

lady Aurum написал(а):

поправим

угу. щас поправим... не дадим

lady Aurum написал(а):

ВААПам пищи для размышлений

, пусть довольствуется тем, что уже есть.

+2

165

lady Aurum, Midinvaerne, таки если какой ВААП спросит, я им скажу, что всё пучком. А если что, было весело читать, спасиб!

Отсюда.

циник написал(а):

А где это он вращался?

В Кардиффском замке, у Глостера. Франция (не только Нормандия, там Аржантан, Шовиньи находится в западной части страны, южнее Аржантана, а Монтобан - еще южнее, на юге Франции) была потом. Помнится, в "Кольце" я, жутко исказив хронологию и отчасти факты (ну, в сериале это делали и без меня, а с фактами там еще видать будет, у меня по плану несколько юностных сэрскокадров :)) показала в кошмаре, насланном на Гренделя, что тот вспомнил очень недружественного сэра, когда валлийцы подтибрили сына Глостера, а люди графа, стало быть, тряхнули Гренделя, как попавшегося им в нехорошие руки после факта умыкания. Так-то и Кардифф и тамошний замок - территория, где было реально пересечься с валлийцами разного сословного уровня. И если с кем из верхов надо было хотя бы здороваться, то это приходилось делать на каком-то языке, а некоторые демонстративно делали вид, что не шпрейхают ни на каком, окромя родного, или правда не знали несколько языков, или знали, но предпочитали родной даже без демонстрации. А женщины... что женщины? Иногда милорды любят соблазнять на разных языках. :)

Отредактировано Alga (2012-06-15 20:05:33)

+2

166

А да, про Глостера я забыл. Кардифф и правда территория Уэльса. А уж замок там красата! Я и не знала, что сей замок пренадлежал Глостерам.

0

167

Ага, замок красивый. Живьем бы туды я не отказалась...

циник написал(а):

сей замок пренадлежал Глостерам

Да. Ситуевина такая: было то, что строили еще римляне. А потом, уже после римлян, прадед жены Джонни зе Кинга номер раз понастроил своего всё там же, супротив валлийцев (хотя что греха таить, супротив любого, кому не понравится его личность и собственность, ну, и чтоб дом уютный был :)). И фактически, отец Изабеллы там жил с семейством - точнее, в основном там, а еще он... гы! В смысле, хозяин Карлеона, собственник по типу, э... как бы это по-русски... ну, что-то вроде помещика. Через раз, как вспомню, на улыбку пробивает. Я эт обязательно применю, уж больно весело. Так что ГГ имел щастье пожить в красивых широтах с интересными соседями. :) И... возможно, имел представление о том, хто есть сэр Агривейн и где находится нофелет Карлеон. Было бы весело, если бы это всё как-то да воплотилось в "Наследстве". Только тогда сериал был бы не про РГ, наверное. Хотя... показали же чуток прошлое Назира. Но то человек Робин Гуда, так что, думаю, не считается пример совсем и очень в данном случае.

Отредактировано Alga (2012-06-16 16:38:02)

+2

168

Midinvaerne написал(а):

Тогда Гайка должен спать))) крепко-крепко. А то как проснется - никому мало не покажется.

А он, может, и спит. Как тот Герцен. По причине острой нехватки декабристов в окружающей среде.:-)

0

169

Араминта написал(а):

По причине острой нехватки декабристов в окружающей среде.

Роберт Хантингтон не считается?  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117864-5.gif

0

170

Не считается. Он не стоял на морозе полдня с плакатиком "Путин мастдай!" в надежде обратить на себя внимание, а как-то сразу побёг действовать. Его не ссылали в... какой там будет аналог Сибири? Глухие шотландские гребеня? - и, что самое главное, у него НЕТ ЖЕНЫ! А декабрист без жены - это уже и не декабрист как бы. Так что бедному сэру Гаю не остается ничего иного, кроме как продолжать пребывать в глубокой моральной спячке.

0

171

Да, но не все декабристы были женатыми на момент отправки в Сибирь, так что... перспективы, перспективы просыпания сэра!

Араминта написал(а):

Глухие шотландские гребеня?

Это вряд ли, потому что в Шотландии родня. Скорее, в паломничесвто куда подальше... или отправка в Ирландию, Уэльс... Или вообще в Америку (то есть в открытый океан, а там как повезет). Да что мелочиться, и в Россию можно.

0

172

И женаты были не все, и повесили часть безо всякой Сибири, но среднестатистический декабрист с чем в первую очередь ассоциируется? С женой! Ну, то есть это не с "чем", а с "кем", конечно...:-)

Alga написал(а):

Да что мелочиться, и в Россию можно.

Таки в Сибирь.:-) Отловить, женить быренько на Марион и сослать. Вот тут-то сэр и начнет просыпаться со страшной силой.

+3

173

Араминта написал(а):

среднестатистический декабрист

А, тогда поняла.

Араминта написал(а):

Вот тут-то сэр и начнет просыпаться со страшной силой.

Мне это определнно нра. Допустим, условия выполненные все (т.е. свадьба и ссылка декабриста-Хантингтона), сэр проснулся. Шо дальше?

0

174

А дальше кино закончится, потому что при столько удаленном Робин Гуде приключения Гизборна резко перестанут быть такими прикольными. Хотя-я-я... С лесами в Сибири все в порядке, маргинальный элемент различной степени отмороженности тоже сыщется, так что Роберт смело может взяться за старое на новом месте. Гизборна как проверенного специалиста по бегу за Робинами делегируют на Русь, но в процессе путешествия он проснется, поймает просветление и начнет строчить на коленке политические трактаты. Ну да, я гоню.:-)

+2

175

Alga написал(а):

сэр проснулся. Шо дальше?

Араминта написал(а):

и начнет строчить на коленке политические трактаты.

какая сволочь разбудила РобертаГизборна
кому мешало, что ребёнок спит?

Отредактировано ascent (2012-06-18 21:46:00)

+3

176

ascent написал(а):

какая сволочь разбудила

И ведь, что характерно, опять Хантингтон крайним оказывается.  :'(

0

177

Я тут пересмотрела второй сезон внимательно. То ли я раньше не все видела, то ли в другом контексте воспринимала, но Гайка почти во всех прям гад какой-то! А все равно, зараза, ндравится! Вот ведь парадокс! Хотя, в детях Израиля его жалко жутко! Не дай Бог никому, чтобы любимая женщина, ради которой ты еще и рисковал многим тебе смерти желает! Хотя, она в своем праве была, ибо не ухаживают так за юными барышнями!

+1

178

Любовь написал(а):

А все равно, зараза, ндравится!

http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117873-2.gif

0

179

Любовь написал(а):

Не дай Бог никому, чтобы любимая женщина, ради которой ты еще и рисковал многим тебе смерти желает!

Я уверена, Сарочка вполне почувствовала бы себя отомщенной, если бы Гизборну просто хорошенько набили морду на ее глазах.:-)

0

180

Араминта написал(а):

Я уверена, Сарочка вполне почувствовала бы себя отомщенной, если бы Гизборну просто хорошенько набили морду на ее глазах.:-)


А что, это мысль!

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Сэр Гай Гизборн (sir Guy of Gisburne) (2)