Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Музыка » Очень красивые и известные мелодии (инструментал)

Очень красивые и известные мелодии (инструментал)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот захотелось рассказать о многом, но в одной теме. Если вы знаете инструментальные произведения (без голоса или почти) и вам они безумно нравятся, можно о них здесь поведать! Я начну скоро, надо только MP3 файл(ы) найти ... Порядок произвольный, по мере нахождения mp3 в архивах и инете и по мере вспоминания :)
Лично я к этим мелодиям постоянно возвращаюсь. Я не могу их слушать каждый день, но рано или поздно они звучат и это очень радует!

Евгений Дога - Вальс Тут просто без комментариев. Такую красоту пропустить невозможно ...

Тема из кинофильма "Игрушка". Тут тоже сказать особо нечего - балдею!

Воскрешение (?) от группы PPK. На самом деле это слегка переделаная (2 ноты) мелодия из фильма Сибириада, написаная Эдуардом Артемьевым. В любом случае спасибо всем, получилось шикарно!

Напоследок, мелодия под которую, вероятно, пелась хулиганская детская песня "Мама сшила мне штаны из березовой коры" =) Это Erik Simon, композиция Popcorn. Приятного прослушивания! :)

Отредактировано RobbingGood (2010-03-03 23:39:58)

+3

2

Некоторые мелодии широко известны благодаря обработкам Джеймса Ласта. Например, я только недавно услышал тему "Нью-Йорк" в исполнении Фрэнка Синатры, а до этого просто наизусть знал эту мелодию именно как мелодию, не песню.

+2

3

Nasir У меня тоже было подобное. Вечером начну выкладывать. Надеюсь, всем понравится. Хотя и инструментал в основном планируется ...

Nasir написал(а):

Некоторые мелодии широко известны благодаря обработкам Джеймса Ласта.

Еще Поль Мориа есть! :)

С Ластом у меня случился казус. Мне очень нравится его (вроде бы) "Одинокий пастух". Купил специально диск - весь Ласт должен быть на нем. А "Одинокий пастух" обнаружить там не удалось. Так и пришлось качать эту композицию из инета ...

Кстати, вот и он сам!

Отредактировано RobbingGood (2010-03-03 23:55:50)

+1

4

Эту музыку люблю в любых обработках...

+3

5

Ализея
спасибо. очень понравилось, особенно первый вариант. Сначала такой задушевный наигрыш, постепенно перерастающий в ритм и темп. очень выразительно. экспрессивно

+1

6

Марш Радецкого

+3

7

Сумасшедшая энергетика! Обожаю!
У мальчиков солидный багаж за плечами: образование, полученное в лучших музыкальных колледжах, куча наград на престижных конкурсах, выступления с мировыми знаменитостями вроде Элтона Джона...

Мне всегда было интересно: куда расти людям, которые всего добились еще в молодости? Что дальше?

Отредактировано coldwinter (2017-12-03 22:18:21)

0

8

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Музыка » Очень красивые и известные мелодии (инструментал)