циник
для начала надо полный список... эээ... объектов усыхания (?) Мужиков, короче)
"Дети Израиля" (The Children Of Israel)
Сообщений 401 страница 420 из 732
Поделиться4012012-04-06 18:28:27
Поделиться4022012-04-06 20:43:12
Как уточнять станем, тайным голосованием?
Давайте!
для начала надо полный список... эээ... объектов усыхания (?)
Ага!
Поделиться4032012-04-06 20:56:39
Ну и что мы узнаем ТАЙНЫМ голосованием? Только то, что уже и так ясно)) 75% сохнут по Прайду, 15% по Эдди. Остальные претенденты распределяются в оставшихся 10%. Где точно нет Тука, Алана, Ральфа, аббата и Мача.
Если голосование будет открытым, хотя бы станет ясно, кто по кому сохнет. А с процентным соотношением все и так ясно.)))
Поделиться4042012-04-06 21:01:39
Где точно нет Тука, Алана, Ральфа, аббата и Мача.
Между прочим, неплохую идею подали насчёт аббата! И про шерифа забыли.
Поделиться4052012-04-07 11:30:34
по логике Сара совсем юная
Именно. На самом деле она была вот такой, и Гизборн проникся, но тссс! Если бы чего, Мэри Уайтхаус могла устроить бурю в стакане, потому что Гизборн, педофил эдакий, щупает несовершеннолетнюю в современной Англии, позор, скандал, вяжи его, ребята! Но зато это было бы правдоподобнее, да.
о чем сообщила мне
Угу, и мне, только не в скайпе. Ладно, Ральфу найдется применение, не пропадет, в хозяйстве все пригодится.
Грендель
Мне еще он понра в виде умного РГ. Как там этот сериал называется? Забыла.
может просто нельзя было быть красивее главной героини? но это глупо.
Зато как классно впишется в фанфик!
Про опрос: ребята, предлагаю очень простой вариант - заходим сюда, копируем имена персонажей, пишем еще несколько пунктов (ну, например, так: "Против всех", "Все пусечки!!!", "Сериал люблю, розового таза не имею" и т.д.) и всё, список для голосования готов. Правда, голосование получается тайным, сколько знаю, на форуме только так технически возможно (или не только?), но кто мешает всем желающим ниже (там ведь получается место под дополнительные посты, после опроса, верно?) высказаться, какой источник усыхания им мил и почему? По-моему, всё просто и должно сработать.
Отредактировано Alga (2012-04-07 17:19:22)
Поделиться4062012-04-07 11:52:58
И про шерифа забыли.
Я не забыла, я его посчитала со всеми в оставшихся 10%.
На самом деле она была вот такой и Гизборн проникся
Когда она была вот такой, Гизборну было 17 лет. Боюсь, в этом прекрасном ворзрасте, он бы проникся так, что Сара не доехала бы даже до Йорка. О, нет! Скорее бы она даже не вышла с папА из холла Ноттингемской приемной.
Как там этот сериал называется? Забыла.
"Бун"
Ральфу найдется применение
Измерять высоту замковых стен.
Поделиться4072012-04-07 11:57:37
Когда она была вот такой, Гизборну было 17 лет.
Нэ, я в смысле - вот такой, по факту, на момент основного действия. С телепортацией с помошью священных каменюг али древней книжицы. А то да, было бы затруднительно доехать и выйти.
"Бун"
Спасиб.
Измерять высоту замковых стен.
И не только. Удобрение, графология, да мало ли зачем нужны Ральфы? Полезный объект мужской части населения.
Поделиться4082012-04-07 12:12:37
А то да, было бы затруднительно доехать и выйти.
О, подумайте тока, скока лиц еврейской национальности можно было бы спасти! Тальмону пришлось бы простить долг шерифу, дабы тот скрыл факт обесчещивания Сарочки-солнышка у поилки для скота (ну... там было удобно, милорд, было на что опереться) его юным вассалом, слегка тугим на ухо и не расслышавшим гневную речь об избранности народа и находящегося в некой экзальтации по случаю утренней любви, внезапно накрывшей его с головой (дворовые, коим заплатил папА в панике разливали влюбленных водой из той же поилки).
Поделиться4092012-04-07 12:39:17
Тальмону пришлось бы простить долг шерифу, дабы тот скрыл факт обесчещивания Сарочки-солнышка у поилки для скота (ну... там было удобно, милорд, было на что опереться) его юным вассалом, слегка тугим на ухо и не расслышавшим гневную речь об избранности народа и находящегося в некой экзальтации по случаю утренней любви, внезапно накрывшей его с головой (дворовые, коим заплатил папА в панике разливали влюбленных водой из той же поилки).
Какая колоритная сцена! Особенно как папа бегал вокруг, заламывая руки, а шериф с аббатом сидели на лавочке и давали Гайке советы!
Поделиться4102012-04-07 16:45:21
а шериф с аббатом сидели на лавочке и давали Гайке советы!
особенно аббат. Баааааальшой специалист.
Поделиться4112012-04-07 17:58:50
Чем хуже человек в чем-либо разбирается, тем больше он склонен давать советы. А вообще целомудрие брата Хьюго вызывает некоторые сомнения.
Поделиться4122012-04-07 19:54:40
в панике разливали
Предварительно сделав ставки. Разливальщики - народ азартный.
Дык воображение-то у церковников иной раз богатое, ой, шалуны, такие вопросы задают на исповедях
Поделиться4132012-04-10 18:17:07
Для средневекового общества такой обмен взглядами однозначно флирт.
С современной точки зрения 30 секунд смотреть на мужчину - это еще не грех
А еще имеется такой прикол: в Англии вполне себе двадцатого и двадцать первого века, ежели смотреть на того, кто вам не друг аль родственник, то он решит, что вы или флиртуете, или собираетесь ограбить его/набить фэйс/продать что-нибудь ненужное/поговорить о какой-нибудь сектантской Истине. Проверяла. Работает. Причем что еще: чем ближе к минуте продолжительность взгляда, тем крепче убежденность вашей жертвы, а уж если вы смотрите еще дольше...
Думаю вот, что, ну что меня не устроило в своем предложении по поводу голосования. Теперь поняла: не прописала там женщин! То есть предложила использовать список, а теперь вспомнила: надо обязательно сделать так, чтоб в списке были и женские персонажи, а то за кого голосовать мужской части форума?
Отредактировано Alga (2012-04-10 18:45:53)
Поделиться4142012-04-10 19:13:07
а то за кого голосовать мужской части форума?
О, давайте внесем и женщин в список. Никакой дискриминации по половому признаку))
Поделиться4152012-04-10 19:49:43
О, давайте внесем и женщин в список. Никакой дискриминации по половому признаку))
А потом будет повод поразмышлять, кто отдал двадцать три голоса за Марион
Поделиться4162012-04-10 20:04:55
А потом будет повод поразмышлять, кто
Вот поэтому я за открытое голосование. ))
Поделиться4172012-04-11 14:51:35
Слушайте, лидз энд джентльменнЗ... весь этот голосовательный флуд к Дитям Израилеввым уже никак не относится... ау, админы! Может, перенесете? И тогда, мэй би, и до голосования дозреем. К Бельтайну. А что - вЯсна, лЯбофф...
Поделиться4182012-06-28 03:50:54
Действительно серия замечательная! Пересматриваю неоднократно. каждый раз что-то новое замечается. Сэрка здесь чудесен! Интересно, когда сценарий писали, осознавали, что симпатии большинства зрителей почему-то на стороне Гисборна? Я так понимаю, что идея была - вот гад, погромщик, девицу умыкнул, если бы не благородный Робин...А на деле совсем даже наоборот получилось - и Гайка наш вполне себе порядочный и смотреть на него одно удовольствие! А с актрисой, которая Сару играет реальный косяк вышел - ну старовата она для Гисборна, да и для тогдашних реалий тож!
Поделиться4192012-06-28 03:52:38
Кстати Гисборн процесс погрома контролирует четко. не знаю, мне показалось, или он чуть ли ни за бревно держится, которым дверь в дом Де Тальмонов ломают?
Поделиться4202012-06-28 03:57:05
А Сару я вполне понимаю - вы себя на ее месте представьте - ты чудом избежала смертельной опасности, вроде все позади, и тут бац - и вторая смена в смысле Гайка со товарищи, который увозит насильно, при этом еще жизнью и здоровьем близких шантажирует! Может, она и не поверила ему до конца, а если и поверила, то ...ну не хочет она его, он враг и убийца! Другое дело, что Гайку жалко ужасно - когда тебе любимая женщина смерти желает... как говорится, не дай Бог!